O AMOR...(Versão 2009)
Será apenas
Mais uma bonita
E infinita
Convenção
Ou então
Mais um motivo
Para uma bela canção…?
O Amor…
Janela que se abre
À portentosa imensidão
Que nunca possui uma forma definida
Possui sempre um diferente padrão
Como os teus olhos
Que se abrem
Se expõem perante mim
Numa beleza que hesito
Entre risível
Ou indefinível
Talvez
Porque nunca vi olhos assim
Que me contam a história
De outras histórias
De outros mares
Por onde eu devia
Mas não costumo navegar
Nos teus braços
Que me afogam
Mas que me estão sempre a salvar
Para um paraíso oculto
Onde me costumam levar
Embora eu não saiba
Se quero ser salvo
Se contigo quero sonhar
Quero estar só
E ao mesmo tempo acompanhado
Pois é essa
A minha forma
Indefinível
E pouco perceptível
De estar…
O Amor…