Quero

Me mostrar bonita

Para os teus olhos atrair

Teus sentidos merecer

Teus desejos florescer...

Quero

Espelhar os meus rostos

Por todos os lugares

Onde passares

Pra que me tenha na mente

Presente

Ardente

Quente...

Feito fogo que brota

Que cresce

Que aumente...

A temperatura

Quero que abra o teu coração

Feche as janelas e os vãos

Que impedem a nossa aproximação.

Quero me revelar por inteiro

Deixar que me veja por dentro

...

Bonita... Bonita... Bonita.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/01/2009
Código do texto: T1365568