Rendição

Quando um dia

eu for te ver

Novamente,

uma outra vez

Dessa vez

vou querer ser

Definidamente,

sem o talvez

E já prestes

a me converter

Sairei do templo

da escassez

Timidamente

vou me render

Ao tempo

pelo que ele fez

Ao amor

sem me arrepender