RAINHA de TODO o AMOR

VENHO DEPOSITAR A ROSA DE UM AMOR SEM FIM

NO TEU COLO SUBLIME QUE INSPIRA A ARQUITETURA DOS CÉUS.

VENHO DIZER QUE AINDA QUE TODA A DOR DO MUNDO

ME ATRAVESSA A ALMA, TE AMAR É TÃO SUPREMO NO MEU CORAÇÃO,

QUE SÓ POSSO ME ENTENDER GENTE

OLHANDO OS OLHOS TEUS DE SANTIDADE NO FRENESI DO AMOR.

VENHO TE AMAR AINDA MAIS PORQUE EM MIM O QUE DÓI

É MUITO MAIS QUE A SAUDADE, O MEU AMOR SANGRA NO TEU COLO

OS SONHOS QUE SÓ TE AMANDO SOUBE TER.

E SE TE AMO ASSIM DE MANEIRA TÃO DESASTRADA,

É QUE A MIM FOI DADO AMAR EM ESTADO DE SUPERAÇÃO,

E TE AMANDO ENCONTRO NA LUZ DA ALMA A ROSA VERMELHA

DO TEU QUERER DISTANTE, POIS É TE VENDO DESPIR

QUE ENTENDO A REVERÊNCIA DO MAR AOS TEUS PÉS.

E AINDA QUE SAIBA QUE O TEU CORAÇÃO É PESADO EM LUZ E CHAMA,

O QUE TE CHAMA A ALMA COTORNANDO O CORPO DE BELEZA ESCALDANTE,

É QUE TE ENTREGAS AO AMOR ASSIM QUE ELE SURGE

DEIXANDO AS ARMADURAS NA CONFIANÇA ALADA DOS ANJOS DEVASSOS,

POIS TE AMANDO ALÉM DA CONTA DESCOBRÍ NA MINHA ALMA SEGREDOS

QUE TE FAZEM RAINHA EM CADA ORAÇÃO.