GRITO AO VENTO

Seu nome grito ao vento

Espero o momento da brisa

Pra sussurrar ao seu ouvido

Meu sentimento

No vendaval seu nome grito

E te busco aflito

Não sei se choro ou se rio

Se espero ou me desespero

Nessa infrutífera espera

Vivo quimeras

De um amor sem esperança

Ao vento peço que me diga

Onde você está

Em que espelho você se escondeu

Em que lâmpada você se adentrou

Que mistérios foi buscar

No fundo do mar...

E pergunto angustiada

Por quê não vem na madrugada

Na cauda de uma estrela

Me buscar numa aragem

Me levar nessa viagem

Que não quero que tenha volta

Quero sim passagem só de ida

Pra reinos encantados

Um Xangrilá no paraíso

Nos dois assim sem juízo

Alegres como crianças

Pois o amor faz feliz quem ama

E nada mais se precisa

Nada mais se quer...senão viver.

Vitória/ES - Em 02/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/01/2009
Código do texto: T1365474