A FLOR DA VARANDA.
Apreciei a pétala de uma flor
Que balançava no caqueiro da varanda.
O nariz sente o aroma;
A boca sorri,
Cultuando o amor exposto ali
No caqueiro da varanda.
A noite chega.
O sereno cai
Respingando na flor o natural da natureza,
Na beleza dos gestos dos namorados
Que se beijam ao lado da flor, que balança, no caqueiro da varanda.
A vida passa,
O casal se casa,
Os filhos eclodem, naturalmente!
Com o balanço da flor no caqueiro da varanda.