Cadê Nós?
Onde foi que guardamos a urgência
de deitarmos na penumbra do coração
acendendo estrelas de desejos
no céu do nosso amor?
Por que os amanhãs demoram tanto
e levam pra boemia noites instigantes
que zombam do sono que me abraça
enquanto espero na boca do sonho te beijar?
Em qual esquina do ontem
perdemos a ousadia dos amantes
que fazem de cada dia
um desafio pra recomeçar?
Cadê nós?