Ilusão de um amor esquecido...

Meu coração sofre por te querer e não te ter

Acumulando um sentimento em mim repreendido

Querendo que tudo isso não passasse de um sonho perdido

Para que essa dor em meu peito fosse para sempre esquecido.

E a cada dia te desejo mais e mais

Sonhando ter o seu amor correspondido

Querendo te ter sempre do meu lado

Fazendo com que você fique sempre comigo.

Me deixastes louco por você

E logo depois me abandonastes

Como se nada tivesse acontecido

E para sempre longe de mim ficastes.

Não guardarei mágoas de você

E nem terei nenhum rancor

Mesmo por você ter me largado

E ter deixado comigo essa grande dor...

Willy Alves
Enviado por Willy Alves em 03/01/2009
Código do texto: T1365412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.