Queria Ser Teu Sol.

Eu queria ser teu Sol,

e entrar pela janela do teu quarto,

com meus raios de luz tocar teu corpo

te despertando com carinho.

Eu queria ser teu Sol,

e te aquecer com meu calor

derramando sobre ti

minha luz com muito amor.

Eu queria ser teu Sol,

a iluminar teus dias

e espantar com minha luz tuas desilusões

as sombras dos teus caminhos.

Eu queria ser teu Sol,

só assim saberia

que te envolveria por completo

com toda minha energia

a ti dar todos meus carinhos.

Carlos Neves

Dedicado a um grande amor oculto

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 03/01/2009
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T1365362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.