Ainda te amo desesperadamente.
De Tânia Mara Benaion de C. Motta


Ah! Esse meu coração,
Que está partido ao meio.
Guarda ainda a emoção,
De saber o quanto eu te odeio

E essa minha aflição,
E este irreparável anseio.
É o que me faz ainda esperar, 
Um  amor que ainda não veio.

E o que posso fazer meu bem,
Para encarar esta minha realidade.
De esperar algo que não vem,
Um amor que seja real de verdade. 

E esse meu devaneio,
Que tanto mal faz a mim.
É uma resposta ao que eu creio,
E que me faz chorar tanto assim.

Tento então aceitar o fim,
Deste amor que é minha vida.
Se tudo o que quero para mim,
É sarar esta minha ferida.

E tento então adormecer,
Sem sentir o teu carinho. 
Aceitando o fato de te perder,
Deixando meu destino em desalinho,

Mas não posso guardar segredo,
De que este amor é eterno.
E isso me dá muito medo,
Me trazendo o frio de inverno.

E este sentimento que é teu, 
E que chegou assim tão lentamente.
Me diz que você me esqueceu,
E que ainda te amo desesperadamente.
 
03/01/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 03/01/2009
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1365356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.