...MEU AMOR...
Que amor é esse
que me deixa sem palavras,
invade minha alma,
remexe meus sentidos,
estremece todo meu corpo...
E seu olhar então,
penetra meu coração,
sem pudor e receio,
faz-me nua, sua...
Viajo às estrêlas,
perfumo-me em flores,
para seus olhos admirar...
À lua peço a beleza,
faço poemas para o amor,
oferto-lhe rosas
e em seu corpo aqueço
o meu abraço, carente...
Chegas de mansinho,
me contagias,
preenchendo meus espaços
com suas mãos de sedução.
Em seu amor,
vive a esperança
que necessito,
para sobreviver,
meu amor !