APENAS ALGUNS SEGUNDOS...

Quero um pouquinho do seu tempo,
apenas alguns segundos,
quero roubar um beijo,
ganhar um sorriso
e quem sabe,
nesses segundos,
eu ganhe o mundo!

Um pouquinho só...
Fica assim,
quietinho...
Não diga nada,
apenas sinta...
Sinta o meu toque,
o meu coração
batendo forte.

Sinta que você é amado
(e quanto!)
Sinta que pode
me fazer feliz
(tanto!).
Fica amor...
apenas alguns segundos...
Tempo suficiente para entender
que eu não consigo mais
viver sem você!