BALADA DO AMOR

Como uma música ele vem chegando

Não é preciso forçar o seu nascimento

Sua naturalidade é o maior reconhecimento

Brota nos sentidos,fixa na alma...as sensações vão tocando...

A música é gostosa,suave,embriaga o coração

Aos poucos sua batida aumenta,fica difícil controlar

Mas quem quer um sentir assim contido,medido?Ah que ilusão!!!

Ele não se deixa dominar,toma a vida,o jeito é amar

Em algum momento a música se torna perigosa

Há que se saber regê-la...tentativa deliciosa

A Razão e a Emoção lutam a todo instante

A Emoção emudece a Razão toda falante

O músculo cardíaco é quem manda nessa briga

De nada adianta impor uma intriga

Na balada do amor todos os ritmos imperam

Cada um a seu momento,os amantes contagiam

Viver essa balada é um desejo sadio

A procura pode ser intensa

Não fique muito arredio

Às vezes não há recompensa.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 03/01/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1365290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.