"DOMÍNIO"

Tens uma luz ao teu redor

que me deslumbra e encanta

exerce em mim tal fascínio

como se fosses uma santa.

É tal a adoração que sinto

que a tudo mais suplanta

parece atração pela sereia

que chora, sorri e canta.

E eu me sinto atraído

com a resistência em declínio

quero ficar em teus braços

sob teu completo domínio.

Eu não quero resistir

quero andar com você sobre o mar

voar pelo Universo

e lá no infinito te amar.

Fazer amor sem limites

sem preconceitos, ao léu

só nós dois, felizes

voando livres no céu.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 03/01/2009
Código do texto: T1365254
Classificação de conteúdo: seguro