Grande Ferida
Momento rasgado em minha vida
Procuro-me, mas não me encontro
Paixão que abriu tão grande ferida
E transformou meu ego em nada
Nunca pensei que existisse neste mundo
Alguém que num bambolear de ancas
E num trocar de sorrisos quase mudo
Pudesse do meu coração quebrar as trancas
Agora tudo o que faço dedico a ti
Me vejo perdido sem identidade
Pois sem saber se poderei viver sem ti
Antes de te perder já sinto saudade
Saudade de te ter junto de mim
E de lambuzar desse amor sem parar
Saudade de me encontrar novamente enfim
E de novo ao meu ego me amarrar.