Querer...

Força que tenho em te querer

Basta apenas você me dizer

Te amo quero continuar com você

Quero resgatar memórias de aconchego

Transmitir sensação calma e serena

Tudo que vamos viver,vai valer a pena

Basta apenas você me dizer

Te amo,quero viver com você

Não quero te ver na solidão

Busca que entrego o meu coração

Não esconda, não finja ser outra pessoa

Te procuro em muitos lugares

Fico perdido, sinto que me quer

Basta apenas você dizer

Te amo quero ficar com você

Você é uma grande renovação

Habita em meu coração

Ainda não sei definir se amor ou paixão

Basta à pena você dizer

Te amo te amo, te amo

Estou falando com você.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 03/01/2009
Código do texto: T1365224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.