Breve
elisasantos
Itinerante e mambembe,
viajo sentimentos perenes
num trajeto rumo ao rio,
onde navegas sozinho...
Medos, fuga e frustrações
nesse percurso...
Atrelada, redesenho minha estrada
ritmando o alvorecer...
Um alvocerecer noturno e nosso,
breve que seja...
Intenso em luzes e que façam acordar,
a sentinela que revela o doce olhar,
em vigilância do meu sentir que é só teu!