VOCÊ ME ENSINOU...
Você me ensinou a diferença
Entre desculpa e perdão
Que perdão foi criado por Deus
E desculpa foi criada pelo homem
Na tentativa de surtir o mesmo efeito.
Você me ensinou a diferença do querer
E do poder.
Que os dois se souber usar
Funcionam perfeitamente bem.
Você me ensinou que para amar
Não precisa dizer a todo momento
Que ama,que o amor não se mede
Pelas vezes que é dito a outra pessoa
Mas pela intensidade que ele é sentido.
Você me ensinou que a distancia
Que separa corpos,une corações
E que amor que pareciam ser impossíveis
De acontecer, brotam a todo momento
Nesse mundão de meu Deus.
Você me ensinou que o ciúme
Não é demonstração de gostar e
Sim de aprisionar.
Você me ensinou sorrir, quando a
Tristeza queria me tomar.
Você me ensinou que mesmo que eu
Pareça estar sozinha você de longe está
A me observar...
Você me ensinou que não existe distancia
Que existe saudade...
Você só não me ensinou a te esquecer
Porque?
(Fernanda Maia)