Você
Thachy Luna
Você é aquele que me deu a mão;
Você é aquele que me levantou do chão;
Que acreditou em mim quando eu mais precisei;
Que não me deixou cair outra vez.
Você é o anjo que me tirou da solidão
Que fez feliz meu coração.
E não importa o que às pessoas vão dizer,
Por que eu sempre amarei você.
Você é um sonho perdido nos meus pensamentos
Você é a luz que acendeu com o tempo,
E nada importa se você estiver comigo;
Pois você é o meu amor:
Você Sempre Será!