TUDO SOU PRA VOCÊ

Sou sua presa indefesa

Devora-me

Abata-me

Sacia sua fome

Eu me rendo

Sou sua abelha rainha

Fecunde-me com seu pólen

Prove do meu mel

Com seu feroz ferrão

Faça-me imortal

Sou a pirâmide desconhecida

Descubra-me e decifra-me

Meus segredos milenares

Guardado a sete chaves

Quero entregá-los a ti

Sou sua rubra flor

Colha-me e guarde-me

No mais lindo jarro

Nem de pedra

Nem de barro

De cristal europeu

Água-me com sua seiva

E faça-se meu.

Tudo sou pra você

Tudo quero de você

Tudo és para mim

Meu sol.

Minha noite,

Meu amanhecer

Vitória/ES - Em 03/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1365170