Você não ve
Você não vê
O amor que tenho por você,
todos vêem,
s ó você não vê.
Não...não posso esconder.
Quero me controlar,
quero parar de amar,
mas não posso...
.
Só você não vê.
é intenso demais para conter,
todo amor que tenho por você.
Que pena que, só você não vê.
Não creio que você não veja,
no meu rosto,
estampado o amor imenso explodindo,
saí pelos poros.
saí nas palavras doces.
E só você não vê.