A Volta
A Volta
Você voltou..
Sem nunca ter ido.
Porque eu fiquei
esperando, é certo.
Longe, você estava
mas eu estava perto
Foram dias,
foram meses.
Olhos secos,
pedindo a Deus,
que a agonia acabasse,
mas que meu amor
por você jamais passasse.
Agora alegria,
namorados outra vez,
a prova viva do que o amor fez.