Sem licença pra te esquecer

Eu vou gritar

Sempre que precisar

Eu vou sorrir

Sempre que o sol surgir

Mas não vou te esquecer

Por mais que eu tente

Está além do meu querer...

Eu vou versejar

Cada instante do nosso amor

Mas não há como expressar

A dor da tua ausência

Está além de cada vírgula ou reticência...

Por mais que eu tente

Estou sem licença de mim mesma

Pra te esquecer.

(Sirlei L. Passolongo)