Você, minha luz!
Ciclone
Claros,
como a luz do sol,
o seu desejo,
o seu carinho,
o seu amor por mim...
Mas, o vento forte,
do norte?
do sul?
Que importa...
Um ciclone
Com nome
o levou de mim
Um dia ,
quem sabe,
Só Deus?
Você Volte
para os braços meus!
Benvinda Palma