Vida
Olhei para a vida e ela piscou para mim.
Lancei-me aos seus braços, e ela me convidou para passear.
Ela era linda e agressiva, era plena poetisa e homicida.
Pobre
Viva
Fosca e reluzente, longínqua e envolvente
Olhei para a vida e ela sorriu para mim, chegou-se a mim e um beijo profundo aconteceu
Foi molhado
Ensolarado
Tremulo, empolgado, forte, mas ao mesmo tempo nublado
Discursado e calado eu olhei para a vida e ela me deu as costas
Foi-se indo por um caminho onde a luz era rarefeita
Foi-se embora me deixando na neblina, e pouco a pouco a vi partindo, me deixou em um lugar onde após a neblina pude ver um bosque verdejante, onde as águas eram cristalinas e os homens viviam em harmonia com os animais
Olhei para a vida um dia e pude namorá-la intensamente
Corri
Cai
Levantei-me
Sorri
Lamentei
Chorei
Apenas vivi