IMENSO OCEANO







Amo este imenso
Oceano que tu és
Na vida outro mar
Assim não tenho
Tu és a maior riqueza
Que tenho na terra

Teus olhos são
Luzes crepitantes
Que guiam os meus
Raios rubros,
Tua pele palpita
Como as ondas

A tua boca, lua e sol
São delícias que me
Ardem como mel

Pétalas, sussurros
Beijos molhados
De fragrâncias
Do vasto céu

Assim percebo
Que o teu coração
É a terra, ar,
Água e dia
Que necessito
Para completar
a minha geografia
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 03/01/2009
Código do texto: T1364942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.