anjo
Apaixonei-me por teus sonhos, sonhos de quimeras.
Passei com você nos campos floridos dos versos
Conheci mares e ares antes nunca tentados
Ouvi de você murmuras de amor a sua maneira
Sentei-me com você a lareira da imaginação
Esquentamos-nos no calor da palavra e da paixão
Completou-me com canções de ninar nos sonhos
Es tu sereia anjo ou querubim habitas em mim
Acertou-me seu tiro certeiro, agora sou teu por inteiro.
Jogou seu feitiço e me acertou no peito.
Oh feliz de mim.
                                                                    Fei 40