O lodo de Lótus

Cresce em meu lodo um lindo Lótus

e eu faço o que posso

para o teu amor tê-lo comigo.

Perfumados os meus desejos viram pecados

e tão lindamente peco

e ao instinto me arremesso

para em um novo Lótus transformar-me.

Um Lótus solitário habita minhas multidões

e sôfrego ocupa corações

sem ter o meu ocupado.

Serei um Lótus sempre

e de flor a flor tecerei amores decentes

para me abrir dado aos teus olhos,

encantando o olhar

e sobre a água do teu amor nadar

até que qualquer lodo em Lótus me transforme.