Hei você..

Hei você!É você mesma.

Chega mais perto de mim.

Venha sem medo, não tema.

Quero te dizer enfim.

Eu estava escondidinho.

Ali atrás, te espiando.

Procurando um jeitinho.

De dizer-te.....

Hei, hei você.

Quero contar-te um segredo.

Tenho tanto a dizer.

Mas eu também tenho medo.

Não sei o que vai pensar.

Há tempo estou tentando.

E até coragem criando.

De hoje não vai passar.

Preciso mesmo te contar.

É agora não tem jeito.

Coloca a mão em meu peito.

Ta sentindo como estou?

Vou te dizer com certeza.

Sou eu quem mais te deseja.

E o que sempre te amou.