Pensando

Quando penso em você.

Ah como é lindo te imaginar.

Fechar os olhos, te ver sorrindo, tua boca, teu olhar.

Tocar teu corpo sentir o cheiro doce em teus cabelos.

Ah como é divino estar ao teu lado.

Você me fez homem, fez menino, um eterno sonhador.

Contigo tudo a nossa volta era poesia.

E tudo em mim se resumia.

No mais puro e sincero, o verdadeiro amor.