DE NÓS DOIS

No universo de nós dois

Nossa união de corpo e alma

Nos torna um

Em paralelas caminhamos

Este encontro buscamos

Há mais de mil anos atrás

Quem sabe em vidas passadas

Por isso aqui neste instante

Te penso distante

Caminhando pra mim

Na busca de unir

Corpo, alma e coração

Vitória/Es -Em 02/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/01/2009
Código do texto: T1364813