TUDO ESTÁ DESERTO!
Olho, tudo está deserto
Tudo escuro, sem ninguém
Falo, você não me ouve
Amo, mas ninguém me vê
Seu rosto está perdido
No espaço e no tempo
Na distância infinita
Nas lágrimas contidas
Olho, tudo está deserto
Não vou seguir esta estrada
Por mais você fosse perto
Mais longa a caminhada
Me encontro na saudade
Que se perde nos meus sonhos
Nos meus sonhos cansados
Da esperança de você...