Um Poema de Amor

Escrevo

um poema de amor

Para tocar minhas mãos

nas tuas

Para beijar tua pele

no correr dos meus dedos

sobre o papel...

Nele, reencontro

o que levaste de mim.

(Sirlei L. Passolongo)