Minha ilusão de amor

Escrevo-lhe, mas não sei quem realmente és

Quero-te, porem nem ao menos te

Conheço verdadeiramente.

Perdoa-me, pois não fui capaz de ir

Em busca dessa loucura ao teu lado,

Dessa viajem sem volta, o verdadeiro amor.

Não fui em busca do meu real objetivo,

Ter-te em meus braços,

Tocar-te pela primeira vez.

Minha coragem foi pouca,

Meu medo me tomou,

Agora apenas sonho.

Sonho com aquilo que não me restou

Sonho com aquilo que não me feriu

Sonho com aquilo que não aconteceu.

Gabi Fernandes
Enviado por Gabi Fernandes em 03/01/2009
Código do texto: T1364718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.