Trágica Ausência!

Estar aqui sem sentir ou perceber sua alma.
É ser o sol sem seus raios.
A lua sem amizade das estrêlas.
Saturno sem seus anéis.
A mão sem os dedos.
Um coração sem alma.
Divina e trágica ausência!


Cláudia/22/11/2005