Quero...
Quero sentir-te,
De dia, de noite,
Quero amar-te loucamente,
Como quem ama pela primeira vez.
Quero junto a ti estar,
Não importa a distancia.
Quero saciar minha sede,
E minha ânsia de te ter finalmente.
Quero tua boca,
Teu corpo e teu beijo,
Para saciar a fome de desejo.
Quero em delírios,
Te sorver alegremente,
Quero te ver e te sentir louco,
Fazer-te meu uma vez mais,
Envolver meu corpo no teu,
Como o vento o faria.
Quero deslizar minhas mãos
por teu corpo e sentir
o prazer enlouquecer-te
de tesão,
Na mais pura loucura.
Quero sentir teu corpo
no meu sem me importar
com o mundo lá fora.
Pois meu ser por ti busca,
Te deseja, te anseia,
Pois em mim vive
este desejo incontido de
te ter a ti somente,
como meu porto seguro,
meu ninho, minha morada,
meu abrigo.