Viajando

Pense, pense, pense...

Simplesmente pense antes de falar, ou não fale.

As vezes é melhor viver o momento, só viver,

Não fale...

Viaje, delire, imagine mil coisas,

Mas não fale...

Como é bom sonhar, imaginar o impossível,

Mas não estrague,

Não fale...

Sonhe com um rosto, pinte seus olhos,

Desenhe seu corpo,

Mas pare, não fale...

Feche os olhos, se arrepie, sinta o gosto,

Mas não, não fale...

Dance nas nuvens, caminhe nas estrelas,

Cavalgue no espaço,

Isso, não fale...

Simplesmente porque a viagem é sua,

Se ele não embarcou, o tombo vai ser grande,

A decepção infinita,

E a amizade quebrada.

(Civana)

Assistam o vídeo que editei com esse poema:

http://www.youtube.com/watch?v=asKlSNltJqE