Encanto

Jardins em flores, pensamentos
Repletos de palavras de variados
Significados

Floridos jardins, coloridas figuras
À sombra do luar
Presença constante contemplada
No meu ser a transbordar.

Floridos jardins início da presença
Da beleza que se foi.

Presença, mistério de Deus
Que vem e ilumina
Segredos da ilusão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1364676
Classificação de conteúdo: seguro