MOLDURA

Moldura

Será que eu sou capaz de bater de novo de encontro com o seu amor?

De novo estar junto com a incerteza,

Com tudo que não tem começo nem meio,

Apenas o fim,

Te dar novamente flores e recebendo só os espinhos,

Não, não , não,

Definitivamente não,

Quero que sintas a dor,

A dor do seu amor,

Quero cortar o seu peito,

E com o seu sangue escrever o porque me interessei

Pela tristeza do seu olhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/01/2009
Código do texto: T1364645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.