PATRÍCIA

Patrícia

Todo dia ela acorda e tudo sempre igual,

Os olhares ainda os mesmos,

Os sorrisos sempre falsos,

O adeus ainda presente,

Uma parceria perfeita com a solidão,

Nada mais por perto,

Junto de seus livros e discos,

Nada de novo, mesmas frases e canções que um dia acolheram momentos bons,

Hoje como um pássaro trancado não tem mais a mesma vontade de voar,

Porque o que se foi, se foi e não voltará,

E o que virá será exatamente o caos em que está vivendo agora,

Apenas a pouca idade admite que se tudo um dia passar,

Ainda teríamos muito pela frente,

Não apenas uma lâmpada que se queimou ou um sol que se pôs.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/01/2009
Código do texto: T1364638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.