Fortaleza da duvida

Será que olha o céu estrelado

Como olho eu?

E vai pra longe de si

Flutuando a deriva ir

Parar sempre nos olhos seus

Naufragar por vontade

Enganar a saudade

Pensando em ti

Será que olha a lua

E busca inspiração nela

Para fazer algo tão perfeito

Digno do seu respeito

Eu tento a todo zelo

Fazer esse algo para ti

Será que pensa tanto

Que dói a alma

Dói o mundo

Dói tudo

A inconsolável dor

Da sua ausência

Será que chora a toa

Se fica sozinha

E finge e disfarça como eu

Só para você saber que

Não sofro tanto assim

E não ter pena de mim

Será que se pergunta o obvio

Sabendo a resposta resoluta

Da sua decepção

Ter esperança na variável

Desconhecida da cruel mentira

Contada por si