Confissão



Não adianta negar
Meu amor é evidente,
É quase transparente...

Confesso que teu sorriso
Faz meu coração enternecer
Sinto meu ser estremecer...

Confesso que dormir
Sem teu forte abraço
Me deixa no embaraço...

Sonho contigo acordada
Um sonho de amor lindo
Sem volta, ...infindo

Confesso que te quero
Que teu amor sublime,
Meus erros, redime...

Não te esquecerei, jamais
És a jóia rara que encontrei
Tesouro escondido que desbravei...