Inquietação de Amar
Alucinação em cada última gota de mel
que decorre suavemente da tua pele,
dessa tua plena fascinação que me sacia
e concretiza a minha mais doce fantasia
Os teus versos singelos escorrem a magia
Apropriada lavra de uma verdadeira rainha
Que generosa acaricia o seu devoto plebeu
Com a força da sua inquestionável melodia
No alento de cada tua insaciável carícia,
me afogo no tormento desse teu desejo,
me acorrento no absinto do teu beijo
e no enlace de línguas se embriagando
Ali nos teus lábios mato a minha sede vã
Sugando o néctar de tua saliva de hortelã
E a cada abraço aumento mais o meu desejo
De senti-la por inteira acoplando os meus beijos
Nossos corpos navegando e se soltando
entre as águas salgadas do nosso suor,
loucamente atiçando esse nosso ardor
no pleno licor da inquietação e do amor
A excitação que se despreende é como torpor
Ao procurar o melhor remédio para tanta dor
Entre gemidos doidos, envolventes e sofridos
Alcançamos o frenesi doce do gozo bendito
Minhas mãos seguindo e despertando
paixões adormecidas e despercebidas,
alimentando e desvairando teu fogo que
corre feito louco no pleno do meu corpo
E a maciês da libido de tua pele de veludo
Faz despertar o melhor dos meus sentidos
Que se esparramam como labareda em fogo
Perpassando todas as células me afogando
Nossos corpos se movendo, se esposando
nesse delírio nascido nas nossas veias,
delinquente, vagabundo e alucinante
que sabe fazer do nosso desejo a sua ceia
A ti sedutora amante das mais puras emoções
Percebo em ti a intensidade que tanto almejo
Ao vê-la ir assim ao encontro deste teu amado
Que está carente com a paixão enlouquecida
Sofreguidão de te querer sugando meu sofrer
em cada gemido que brota deste meu ser,
querendo se saciar e se alucinar nessa dor
de te ter em cada última gota do nosso amor
E tudo aconteceu e veio à tona tão sem pressa
Numa fome ardente e demente que nos enaltece
Dando a estes versos como oferenda no altar
A cultuar e a exemplificar como se deve AMAR.
Dueto: Salomé & Hilde
Nota: Inspirado no poema de amor ‘Inquietação’ da Salomé. Publicado no link: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1364407