Escreva-me

Me escreva algo simples...
algo que me comova, transforme...
que me fale a alma...
que me forneça a calma.
Nada de profundo, de belo...
Só presença...
Só carinho...
O que puderes e quiseres...
Pouco para ti,
muito para mim...
Só me escrevas...
Para ter a certeza daquilo que já sei
Também fui importante pra você.