Passagem pelo tempo

Lembranças vivas, aguçadas na mente, impuseram-me a recordar...

Sou viajante de outras eras, buscando mais uma vez a luz do teu olhar a me fitar.

Enfim estamos a sós, entre livros, retratos, lágrimas e saudade exposta, estatelada em cada palavra escrita.

O silêncio quebrantado com a ofegante respiração, folhas caídas, pranto quente molhando o chão.

Amamos-nos, noite adentro agregados no ninho das paixões, encontro de corpos cavalgando no universo, onde o amor extravasa todos os véus.

Avalanche de sentimentos, loucos, insanos, toques de cetim, emoções pulsantes.

Habitando em meu pensamento, passagem pelo tempo, deitar-me em teu leito de amor.

Escrito em

09.04.2006

Por Águida Hettwer