UM PÔR-DE-SOL COM VOCÊ
Meu pôr-do-sol
Fica mais lindo quando
O sol a se esconder
Mostra as asas de uma garça
De alma branca como você
É no crepúsculo que se repete
A graça de acordar e viver
Faz renascer a alegria,
Nos raios do alvorecer
Assim, em cada lamento
Suplantado, vem o alento
De novos sonhos refeitos
Que voltam a povoar o peito
Renovando o desejo de viver!...