ESPAÇO


TENHO DENTRO DE MIM UM ESPAÇO
QUERO QUE SEJA PREENCHIDO
QUERO MESMO ...
QUE SEJA INVADIDO

É UM ESPAÇO ENORME
ESTÁ COMPLETAMENTE VAZIO
É UM ESPAÇO PARA O AMOR
NÃO ESTÁ A DISPOSIÇÃO DE QUALQUER UM ...

ESPERO UMA PESSOA LEGAL
TEM QUE SER UM ESPECIAL .
SE VOCÊ QUISER ...
ENTRE DENTRO DO MEU CORAÇÃO
DESCUBRA MEUS LOUCOS DESEJOS
MINHAS DOCES CARÊNCIAS
DESCUBRA MEUS SEGREDOS ...

PREENCHA ESSE VAZIO
COM SEUS BEIJOS ARDENTES
OCUPE ESSE ESPAÇO COM TODOS OS ABRAÇOS
COM SUAS MÃOS DESLIZANDO SOBRE MEU CORPO ...

ME FAÇA ENXERGAR COLORIDO
COM TUDO QUE O AMOR PODE OFERECER
COM AS LOUCURAS MAIS INSANAS
COM SEUS DESEJOS ESCONDI TOS

VENHA ...
ESPERO POR VOCÊ !
VAI CABER INTEIRINHO
SEM SOBRAR NENHUM PEDACINHO DE VOCÊ
VAI ENCHÊ-LO TODINHO
VOCÊ É UM ESPECIAL!

VOCÊ É UM SINGULAR
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
DENTRO DA MINHA ILUSÃO
VENHA MATAR MEUS DESEJOS

DESEJOS DE UMA ILUSÃO

VENHA MATAR MEU TESÂO

***************************
MAELENINHA CASTILHO ROMA

DOCE POEMA








ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/01/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1364474