Teu jeito

             "Ainda que eu falasse dos amores eternos,
                  não seria o bastante... 
                  Ainda que eu andasse por mil caminhos,
                  não seria o suficiente...                         
                  Ainda que eu escutasse todas as canções da terra e do 
                  céu, não retratariam a beleza do meu amor..." 


               Este teu jeito doce de me amar
               me leva à loucura.
               Bebo do veneno da paixão
               e me entorpeço com a ternura do teu amor.
               Sou prisioneiro dos teus carinhos:
               Ao mesmo tempo que desço aos infernos,
               tenho um céu aos meus pés...
               Ah, o meu amor!
               Abre-me as portas do coração
               e me dá sonhos para sonhar.
               Fecha os olhos à razão
               e nos mares da fantasia
               navegam meus sonhos e minha ilusão.
               Incendeia meu espírito
               com as chamas do meu padecer...
               Renova minha alma
               dando calma ao meu viver...

                            Ipuã, 2 de janeiro de 2009.

               
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 02/01/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1364432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.