“ LOUCURAS DE AMOR “

Sou sua Bird

Ao sugar o néctar das flores do jardim

Deparou comigo em sua direção

Extasiado ficou com meu cantar, e uma magia

Nos transportou para um mundo onde humanos

Nos transformamos,unindo seu corpo ao meu

Entre gemidos e sussurros foi saboreando-me toda

Meu corpo percorre o teu, com carícias que te excita

Fogo subindo...

Tremulações sincronizadas .

Bocas se calam em longos beijos apaixonados

Até o momento em que em pássaros,voltamos ser!!

Mas esse amor sendo maior que nós dois,não importa

O que formos, o nosso AMOR vence qualquer Magia....

Cilmara Cilssy

(02-01-09/21:35hr)