Fala de amor

Eu nasci em Cabaçeiras

No Estado da Bahia

Onde existe muita água

O Rio Paraguaçú

Terra de trabalhadores,

Do poeta Castro Alves,

Homem que pouco viveu e

dele ninguém esqueceu,

Por que cantava o amor,

Nos seus poemas, em suas preces

Falar de amor é simples

E faz bem ao coração

Faz redemoinho na testa

E ventila o pulmão

Arrepia o corpo inteiro

Sacode e joga no chão

Neste começo de ano

Aos 3 dias de janeiro

Não importa meu Jesus

Possuir muito dinheiro

Importa sim, um amor que me abraçe

Tenha sonhos e planos para realizar comigo

Me beije,

Me deseje,

Afagando meu corpo inteiro.